Receita de panquecas rápida
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2017
Andava há imenso tempo à procura da receita ideal de panquecas, uma que fosse rápida, fácil e saudável. Encontrei a da Sara e fiz-lhe algumas alterações. Para mim estão perfeitas!
Refeita para 5 panquecas:
2 ovos;
3 colhes de sopa de aveia;
1 banana esmagada;
meia colher de chá de cacau;
meia colher de chá de fermento;
canela a gosto.
Depois de juntar tudo, ponho a frigideira a aquecer com um bocadinho de óleo de coco para as panquecas não agarrarem. Junto 3 colheres da massa, ponho uma tampa na frigideira e deixo cozinhar durante cerca de 3 minutos, depois é só virar, esperar mais 2 minutos e já estão prontas!
Por fim é só juntar os ingredientes que me apetece (ou que tenho em casa) mas na maioria das vezes adiciono morangos, queijo quark e mel!
Bom apetite!
(Prato: Ikea; Caneca: Mr. Wonderfull)
4 comentários
Gosto desta adaptação, vou experimentar!
ResponderEliminarSão as minhas panquecas favoritas e super fáceis de fazer!
ResponderEliminarBoa semana!
Beijinho
Cris
www.lima-limao.pt
Margarida para que serve o fermento na receita? Nao percebo muito bem...
ResponderEliminarPara ficarem mais fofinhas :)
Eliminar